Новое предложение от профессиональных кондитеров: наборы сладостей в подарок и на каждый...

Новое предложение от профессиональных кондитеров: наборы сладостей в подарок и на каждый день

1336
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

 

 

 

 

Авторы креативного торта, вошедшего в десятку самых-самых в России за 2017 год – профессиональная кондитерская мастерская из Санкт-Петербурга – продолжают радовать покупателей. Теперь кроме праздничных тортов, пряников, капкейков, известные уже не только в Петербурге и Ленинградской области кондитеры предлагают кое-что новое. После успеха кенди-баров настала очередь наборов натуральных сладостей.

Небольшой коллектив начал работу пять лет назад. Но тогда все, что могли (и хотели) предложить умелые руки кондитеров – тортики для своих. Заказ за заказом – и вот уже не с двумя кондитерами, а с кондитерской мастерской хотят работать и гостиницы с ресторанами, и устроители свадебных торжеств, и организаторы праздничных мероприятий. В плотном графике работы кондитеров находится место и для корпоративных клиентов, и для друзей-знакомых, и для каждого, кто хочет украсить праздник не просто тортом, а произведением кулинарного искусства.

О секретах популярности и о том, как создавать кондитерские шедевры, участники коллектива рассказывают без утайки. Все просто:

  • только свежие и натуральные ингредиенты;
  • только проверенные поставщики (масло и сливки – из Финляндии, мастика – итальянская);
  • труд и творчество;
  • поиск новых идей – и немедленная их реализация в креме, мастике, коржах, фруктовых украшениях.

Кондитерская мастерская – это не только десерты и торты без намека на искусственные ингредиенты, но и активная социальная работа. Да, в нескончаемом потоке заказов мастера-кондитеры успевают работать ещё и тренерами в высоком искусстве кулинарии.

А теперь о новинке

«Почему натуральные торты доступны только по праздникам?» — задали себе вопрос виртуозы кондитерского дела. И немедленно ответили себе же: «Такого быть не должно!».

Так и появились наборы сладостей. И вкусно, и удобно: ведь каждую неделю (или чаще) можно заказывать для семейных завтраков такой вот небольшой набор в красивой коробке. И не только для семьи – два-три набора разнообразят офисный перекус и чаепитие, помогут сделать приятное друзьям или, может быть, потенциальным бизнес-партнерам, поздравить кого-то с праздником. Это лакомство на каждый день – или приятный подарок дл всех, кто любит сладкое.

Наборы натуральных сладостей доставляются в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на тех же условиях, что и креативные тортики, кейк-попсы и пряники: по предварительному заказу.